29 августа 1997г

Туманит взор предчувствие разлука
Друзьями я сейчас окружена.
Мои протянутые руки
Целует нежно тишина.
Она теплом ласкает тело,
На солнце нежится трава.
Мне тишина не надоела
Так медленно растянуты слова.
Девчушки спят, не ведая печали
Три дня их отделяют от забот
Они частицей моей стали,
Они души моей полет.
Три дня- и ты уйдешь в пространство
Оставишь лето в памяти моей.
Тепло не выплатишь авансом
И не займешь у близких и друзей...


Рецензии