Любимым

Родные люди, ГОВОРИТЕ РТОМ,
Не разбивайте робкого  признанья,
Того, что тоньше, глубже  мирозданья,
Не оставляя споры на потом,

Родные люди, трогайте  сердца,
Они порой так многого не слышат,
Понять порыв того кто нервно дышит
С тобою - здесь, сейчас....... и до конца.

Родные люди, переменчив миг,
Возможно даже в самой жаркой сваре,
Мы никогда не думаем о каре,
Что скрутит нас, сермяжных горемык.

Родные люди, трепета в словах,
Нам не сказать, в поступках не измерить....
Но как порой необходимо верить
Тому, кто держит нас на небесах.

Родные люди - мудрости душе.....
Не остудите ни любви ни жара
Другого человека в шалаше,
Что первый Вас закроет от удара

Врага, соперника, друзей или Судьбы,
От чувств, укрытых ложью снегопадом,
ПринЯв удар  он  молча  встанет рядом,
Не выдав вздохом боли и  борьбы.


Рецензии
Как не хватает рядом человека,
Готового согреть теплом души...

Какая пронзительная душевная филосовская лирика.

"Не оставляЯ споры на потом"
С уважением,

Нелли Камерер   21.04.2023 21:11     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо за трогательный отзыв.Нет слов.

Свенссон Ингвар   21.04.2023 22:17   Заявить о нарушении