Первый день осени

Первый день осени сочный, как мандарин,
Дышит растаявшим летом и легкой прохладой.
Кеды сменили сандали. Шагаешь один
И почему-то уверен, что всё здесь, как надо.

Осень - великая женщина!
Не сорванец в платье коротком,
Как тёплое, спелое лето.
Первый день осени - это еще не конец,
Это начало неистовых строк для поэтов.

01.09.18


Рецензии