Не случайно

Между вечером и утром,
В нескончаемости снов,
Бродит образ, словно мудра,
Из набора странных слов.

Знак, отмеченный значеньем,
Передаст движенье рук.
И несказанным везеньем,
Будет, если встречу вдруг…

С явью сон перемежаясь,
Оставляет терпкий след.
И подарит отражаясь,
Счастья, скорого, Привет!

Я в приметы слабо верю.
Ещё меньше верю снам.
Не случайно ведь, за дверью
Нам прощаться, по утрам.


Рецензии