Тебя обнимаю милая

Хочу присесть я мягонько
На эн- ное своё место
Цветёт надо мною яблонька
Красивая как невеста.. 

Гляну в небо попристальней
Бусы мыслей рассыплю
В жизни моей нету пристани
Куда я пристану, прилипну

Тебя обнимаю милая
Никто меня не осилил
Ты сказала: решила я
Аж ангелы, заголосили..

Хранится в памяти прошлое
Не выкинешь, не обманешь
Ведь было в жизни хорошее
Ты отрицать не станешь.


Рецензии