***

Прости меня. Я продолжаю жить:
Неторопливо в душ иду босая,
И взгляд усталый зеркалу бросая,
Не забываю воду утром пить.

Прости меня, что телефон молчит:
С тобою, кажется, условились об этом.
И наша боль несыгранным куплетом
Ложится между тротуарных плит,

Когда иду неведомо куда,
Вдыхая воздух без полудня майский.
И промысел во всем увидев райский,
Не затворяю в сердце ворота.

30.04.18


Рецензии