Милота

МИЛОТА

Графит лежит на табурете,
все лапы свесив за края –
не помещаются! И я
его подкалываю этим.

Он притворяется оглохшим,
но понимает – я шучу,
известно с детства мохначу,
что он красивый и хороший.

Меня таким же видят сверху?
Я тоже вырос из штанов,
бываю несуразным, но
ко мне у них другая мерка.

Март 2023 г.


Рецензии