Обнимение

Обними меня, мни меня, мнименя
Ни дня твоего ни имени
Не отними у меня меня, мнимое,
Мимо, мимо меня мимово.

Сшей меня, сшейменя, с шеей меня
Ни крыла, ни пера, ни бусинки
С шеей меня обними и ими,
Руками любимыми взыми.
С шеей меня сшей меня.


Рецензии