Раскрытая книга

Тебя как книгу я открыл
И положил перед собой
Но прочитать не хватит сил
Язык общения другой


На тарабарском иероглифе
Споткнулся и не смог читать
Прошло немного времени
И мозг мне начал изменять


Ты мозг мне стала отключать
Твой не работает давно?


Рецензии