Поиски покаяния

Печаль души моей,
Я так хотел вкусить плодов греха,
Заплесневелых и гнилых плодов обмана.
Померк же свет очей,
Затух огонь и правит суета
В душе которая суетного искала.

Что мой покой, где он?
Я нынче плачу от бессилья,
Во всех пределах нет покоя мне.
И потеряв свой дом
Мне Вавилон стал местом покаянья,
Потерянной в пороках всех душе.

Возрадуются все
Кто так искал погибели моей
То воспоют ликующими воплями они,
И плясками в огне.
Неужто мне нет милости твоей
На то чтоб не остаться в этой боли?


Рецензии