В любви согреться

Танцуй на площадях, пока жива!
И смейся в голос! Пусть проходят мимо
И крутят пальцем нервно у виска.
Жизнь лишь твоя! Она неповторима!

Меняй работы! Платья! Города!
Фотографируй тёплые мгновенья!
Не плачь подолгу больше никогда!
И слопай банку свежего варенья!

Плевать, что скажут люди! Шум вокруг
Не должен заглушать мелодий сердца.
Сама себе будь просто лучший друг
И дай душе своей в любви согреться!

13.06.18


Рецензии