Или цвета не подавший стыд

Зверь добр , когда сыт,
Шрамами описан опыт,
Кого съели , плохой следопыт,
Туз бывает маленьким козырем крыт,
По особому , заходит тому кто открыт,
Зажмуренные  веки не спасут от копыт,
Клад , уверен в каждом зарыт,
До поры скрыт,
Как для прохожих личный быт,
Или цвета не подавший стыд.

1952
20232203
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии