Принцесса

Ты прекрасна как принцесса Пакахонтас,
И нежна как лотоса цветок.
Я нечаянно руки твоей коснувшись.
Ощутил всю магию и ток.

Что сокрыт под золотою кожей.
Кто ты? Дева или божество?
Я к тебе бы шел по бездорожью.
Если вместе быть нам суждено.

Не жалел бы ни меча ни злата.
Словно пресловутый демиург.
Жизнь моя- больница да палата.
Только я главнейший в ней хирург.

Будь моей на миг или на вечность!
Отсеку тот час же остальных!
И с тобой познаю бесконечность.
Ведь Надежда написала этот стих)

Посвящаю моему другу, хирургу Михаилу Кудинову!


Рецензии