Я обещаю себе не любить

Я обещаю себе не любить.
Не впускать в свое сердце другого
Свою душу на ключик закрыть
Не впускать незнакомца, чужого.

Я себя буду делать для песен
Для гитары, для музыки, рока.
Для стихов, для улыбок детей.
Для себя я сейчас не знакома

Я себе этих чувств не позволю...
И привязываться тоже не стану...
Но так хочется им же на волю...
Но я не смогу... Я устану.

Всех великих людей убивала...
И не слава, а чувства, любовь.
Она сладостно их подзывала
А они не видя оков...

Я не стану идти по стопам их...
Я не сделаю ту же ошибку
Как бы сильно мне б не хотелось...
Видя до боли... родную улыбку.


Рецензии