Путешественники

Глядя друг другу в глаза,
Мы ловим один момент -
Как в космосе ты и я
Находим звезды новой след.

Пролетая мимо планет,
Что ты назвал в мою честь,
Мы пытаемся что-то найти
Друг у друга в глазах и прочесть.

Все прозрачно, как ни крути,
На ладони лежат все ответы.
Оба поуши влюблены,
Оба ведаем все секреты.

Пролетают над нами, смотри!
Астероиды и кометы!
Звездной пыли набрав в две руки,
Мы с тобой нарисуем ракету.

Облетим мириады миров,
Побываем в неведомых далях,
Только был бы ты вечно влюблен,
Только вечно была б влюблена я.

Насчет три мы закроем глаза,
Погрузимся в другую реальность.
Здесь мы можем бродить по снам,
Воплощать все, о чем нам мечталось.

Видишь: горы, пустыни, моря,
Дивный мир и прекрасные лица.
Из под ног уплывает земля,
От такой красоты вереницы.

Вмиг исчезнет любой силуэт,
В бездну канут чудесные виды.
И в окно постучится рассвет,
Нам рисуя иные картины.

Мы откроем глаза и поймем,
Что милее всего та реальность,
Где, коснувшись друга друга плечом,
Можем мы позабыть про усталость.

Нас закружит любви первой вальс,
Пусть движенья порой неуклюжи,
Оба знаем, что "здесь и сейчас" -
Это то, что действительно нужно.

Все былое уже позади,
В прошлом космос, далекие страны.
Между нами два шага - иди,
Обещаю, что я буду рядом.

Глядя друг другу в глаза,
Мы ловим один момент -
Как ты обнимаешь меня,
И как я обнимаю в ответ.


Рецензии