***

Я себя обретала опять в тишине непроглядной
И училась ходить, опираясь с улыбкой на мир.
Всем спасибо, кому я осталась чужой, непонятной.
Все простите, кого не смогла предпочесть я другим.

Я читала себя на рисунках дождя среди лета,
Рисовала в подъездах, стирая лихие слова.
Всем спасибо, кто ждал от меня фейерверков и бреда.
Все простите, кого я сберечь и спасти не смогла.

23.06.18


Рецензии