Наблюдение

В любви отчаянно нуждаясь,
ты потеряешь себя вновь.
Уверена, что это «счастье» не будет стоить ничего?

Ты растворишься в той улыбке,
что мнимо примешь за свою,
С тревогой грозною на сердце
ты в ожидании ничего.

Себя ты снова в низ поставишь,
На пьедестале лишь одно -
чужие чувства и желания заполонили всё нутро.

Там в отражении иная,
Лицо так незнакомо ей.
Но отчего же тогда счастьем ты светишься который день?

В обмане томном утопая,
Внутри кричит всё: «Не могу!»
И как бы сильно не старалась,
До дна того ты не падёшь.


Рецензии