На иудином суку

Ублажу свою гордость я песней,
Ублажу свою похоть я бабой,
А потом мы пойдём и треснем
За покой всех душонок слабых.
А потом мы пойдём и вмажем.
Не для кайфа – чтоб меньше тошнило.
Что за рожи – как будто в саже,
Пустота, чтоб ей пусто было.
            
             А на иудином суку
             Данке шён, мерси боку,
             Места много.
             Так и летит моя верста
             Без надежды и креста
             От порога.

В кабаке веселится стадо,
Тёлки пялятся – кто бы покрыл их.
Где же ты, моя тихая радость
На огромных сияющих крыльях?
Я хотел жить одной любовью,
Говорили мне – зря, думал – врут же,
Но кто-то взял, подменил её болью
И сказал, что так будет лучше.

             А на иудином суку
             Данке шён, мерси боку,
             Места много.
             Так и летит моя верста
             Без надежды и креста
             От порога.

Ненавистная чёрная осень
Надо мною опять повисла.
Сколько лет мы ответа просим,
Чтож, вопрос не имеет смысла.
Я закрою руками уши,
Стисну зубы и буду смеяться,
Чтоб не слышать, как тычется в душу
Дискотека вселенского лядства.

             А на иудином пути
             Тоже: «Господи, прости!»,
             Но без толку…
             Так и лети моя верста
             От креста и до креста
             Серым волком.


Рецензии