Просьба

О, прелестная красотка,
С волосами словно смоль,
У балконного оконца
Лицезреть себя позволь.
Просто так стоять нет смысла,
Ведь внизу мечтаю я,
Как бы было бы прекрасно,
Если б ты ждала меня!
Отворила бы чуть слышно
Ты балконную мне дверь ,
Я б взлетел к тебе как птица!
Что? Не веришь? Так поверь!
Гёте


Рецензии