ваниль

#moonlight

Ванильные признания на листах,
Бессонные ночи в сети,
В душе боль, в душе страх,
Но и место есть для любви.

Дальняя дорога от людской злости,
Ванилью рисуя для любви пути..
Я тебе письмо снова набросила,
Нет сил уже, извини..

Ваниль на губах от поцелуя,
Твои нежные руки меня обнимают.
Под созвездием тебя нарисую,
Пусть все о тебе уже знают.

Ваниль между мной и тобой,
Рискованный каждый шаг.
Между зимой и весной,
Ведь ты мне не враг..

#AnnaKrylova

Ванилью рисованный мир,
Между тысяч звезд и облаков..
Ты мой дорогой господин,
Освободивший меня из оков.
Ванильной поэзией
Я выражу чувства свои..
Мои чувства не на месте,
Но я утопаю в ванильной любви.
Ванильный голос твой,
И не нужно ничего говорить.
Я рядом с тобой..
Я готова тебя любить.
Ванилью рисую линию,
Ту что свяжет нас воедино.
Я влюбилась в тебе видимо,
Хоть это тебе и не видно!


Рецензии