Отцы и эти

Мы разрушаем свою жизнь
Мы пьем и курим матерясь
Не хочешь, мною не гордись
Ведь стал собою, не стремясь

Вам чуждо это, непонятно
И без попыток нас понять
Нам скажете, что неприятно
И что устали наблюдать.

Пора признать, что мы другие
Нам тоже больно и смешно
И не такие уж простые
И нам на все не все равно.

Я получил диплом, я с высшим
Работу даже получил
И пусть живу с лицом прокисшем,
Я одобренье заслужил.

Но до сих пор не для себя,
И пью, курю и матерюсь,
А смог ли ты найти себя?
В глазах его увидел грусть…


Рецензии