Моё искусство замирает в кисти...

Моё искусство замирает в кисти:
Ведь кисть - лишь продолжение руки.
Ложатся акварелью искры
Божественные, бывшие внутри.

Читаю книги и учусь быть смелой,
Не разбазарить Богом данный дар.
Непросто оставаться себе верной,
Когда вокруг то шум, то балаган.

23.06.18


Рецензии