Обида на врача

Ручьем говорливым обида течет,
И сердце мятежное горько печет.
Явился мне врач да в обличье котища,
С улыбкой в лице показал он когтищи.

И страшно комочку под сердцем моим,
Ведь он еще крошечка, очень раним.
Наступит  тот  час: станет  сильным особо,
Врачи говорят:  Будет  жизнеспособным.

Обиды пройдут, перетрутся в песок,
Когда я услышу его голосок.
И, может, приснится тогда лишь во сне
Кошачья когтистая лапа на мне.

19 июля 1989 г Хабаровск.
Антипенко Вл. Ив.
;


Рецензии