Спокойствие не выражается словом молчание

Спокойствие не выражается
Словом молчание
Слово молчание
Только отражает отсутствие звука
Слово отсутствие звука
Обратным порядком спокойного образа отображенья тревожит тебя отсутствием
В изображении
Фальшивит
Какая-то нота
И это устройство
Колеблется
Прошедшее и пришедшее
Приходящее-уходящее
Вспять и обратно
По следам
Ис-чез-
Но-
Вень-
я

18.04.2001


Рецензии