Я хочу эту жизнь с тобой создавать

Я не верила раньше в силу чудес,
Пытая судьбу рулеткой шутя,
Каждый мой день был новый надрез,
Но вдруг она мне послала тебя.
Я с тобой вновь обретаю свободу
И новые смело строю мосты.
Смотри, я дышу, ныряя под воду,
И вижу повсюду твои лишь черты.
И если б меня спросили когда-то
На что я готова жизнь променять,
Всё б отдала - до последнего взгляда,
Лишь бы, проснувшись, тебя обнимать.
Дыханье твоё на плече ощущать
И знать, что у нас всё впереди.
Я хочу эту жизнь с тобой создавать,
Сердец унисон сберегая в груди...


Рецензии