Sollушка или Отделение зёрен от плевел...

Вот зерно фуражное,
Нужное не каждому,
Мне так несъедобное, разве что для Schwein.

Вот зерно породное,
Для посева годное,
Чтоб не быть голодными, das ein Vorbild sein.

Вот зерно товарное,
Неттное да cтарное,
Перемелет мельница - миру каравай!

Ну, а здесь вот плевелы,
В правые, или в левые,
Куда ветром дунуло - хоть не собирай!


Ishvara Maitreya


Рецензии