Морем лечишь душу

Проходит ночь  и, уходя,
помашет утренней Авроре.
Соединю печаль дождя
с улыбкой радуги на море.

Зари богиня облетит
владенья утренней прохлады
и лёгким бризом охладит
прибрежных домиков фасады.

Морской сезон давно прошёл,
на тихих пляжах одиноко,
гуляют чайки, серый мол
уходит в бурное далёко.

Одна у моря я стою,
учусь волны молитву слушать.
Одесса, я тебя люблю
за то, что морем лечишь душу.


Рецензии