Исчезающий вид

Хотелось бы мне окунуться в любовь,
"По штату" иметь  мужичка и свекровь.
И кучу детей мал - мала нарожать...
Эх, Петьку у Любки скорей бы "отжать"!

Ведь женщин в деревне на каждом пути.
Мужчин лишь в деревне - "шаром покати".
Один гармонист на аграрный район,
Сапожник один, а девчат - миллион.

Мы тракторы водим, мы пашем поля.
В руках наших женских родная земля.
Уехали парни за длинным рублём...
Из города парня "нанять бы в наём"?..

Мы с Любкой, понурясь, на кухне сидим,
На Петьку - сапожника грустно глядим:
Ни рожи, ни кожи, а всё ж дефицит...
Мужчины для нас - исчезающий вид.


Рецензии