Маленькая встреча

Ты заметишь Меня в телевизоре,
Я Тебя увижу в журнале.
Даже в тумане окажется издали,
Что Мы души на сцепки меняли.

Ты про Меня услышишь по радио,
О Тебе Мне расскажут газеты,
Не вернуться больше в объятия,
Как и дыму в Мои сигареты.

Ты встретишь Меня на Арбатской,
Я мелькну в Твоём тёмном дворе.
Нечто раньше искрящее сказкой,
Без чувств обратится в «Привет»


Рецензии