Почему женщины НЕ хотят секса?

     После соития всякое животное
     печально, кроме петуха и женщины.               
                Гелен

1. О сексе молвлено немало,
Страстей - пером не описать,
Секс жаждет взять кого-попало,
Втащить в кровать - и обнимать!

2. Предмет: мужчина - яркий внешне,
Прямые ножки, крепкий зад,
Пред ним все женщины, конечно,
Должны улечься в штабель - в ряд!

3. Ан нет, у женщин в сердце пусто,
В душе - как без людей вокзал,
На секс с мужчиной  - чувств - не густо:
Мозг не готов, ещё не встал!

3. "Что так?" - Обыденно беззвучно,
Эмоций близость - далеко!
- Непокорённой - пошло, скучно,
Упасть в объятья - не легко.

4. А вдруг приспичит. В миг - желанье
Продавит нравственный галдёж
И вот, при первом же свиданьи
Ждёт секса! - Даме невтерпёж!

5. Но червь уже сомненья гложет:
Зря разыгрался "аппетит"?
- Мужчина вдруг чего не сможет:
Попользует и растрещит?

6. На грех - фигура отожралась
И виснут груди по бокам!
Как вспомнит - сразу в теле вялость,
Хотя ещё не стыд и срам!

7. И как стремительно отдаться,
Ведь первый встречный - всё ж не муж,
И пред собой не оправдаться,
Что "не (совсем) такая уж"!

8. А если жизнь макнёт в напасти,
Тогда какой от женщин прок:
Она бревном лежит без страсти,
Сверля глазами потолок!

9. Эх, взять бы женщину с мужчиной,
Сложить как дважды два - и в путь,
Связав в едино пуповиной,
И во флюиды обмакнуть!

10. Чтоб под "фанфары" на пирушке
В них был игривый нервный смех,
Тогда невинные "игрушки"
Перерастут в нестыдный грех!

11. От воспитаний - грех страдает:
Секс подпадает под запрет!
Но в жизни как ещё бывает:
Того - хочу, а с этим - нет?

12. Он - к ней душой, сияют глазки;
Ей - препротивный ухажёр!
Ей "чмоков" хочется и ласки,
Мужик вродь есть, но не партнёр!

13. С чужим опасно - если сразу,
Пусть не маньяк - мешает страх!
Ведь можно подцепить заразу,
И от стыда "сгореть" в слезах!

14. Вдруг вспомнит женщина былое,
Когда случилось - не спросясь...
Тогда к мужчинам - чувство злое:
Обида в сердце, а не страсть!

15. Да и засевшая обида
Корнями в сердце - глубока!
Пусть женщина простит для вида,
Но мысль о сексе - далека!

16. Считает дама: неприлично
Терять достоинство своё!
Мужчина ведь эгоистично
Как вещь использует её!

17. Тут вспомнит, как ждала момента:
Телесно-чувственных страстей!
Но серой вышла кинолента:
Про стыд и грустный блеск очей!

18. Ещё опасность - суть да дело:
Секс - хорошо, но мысль как клин:
"Ой, как бы вдруг не "залетела"!
- Тогда уж лучше - без мужчин!

19. Чтоб женщина - как захотите,
Сказала нежно: "Спать пора!"
Ей настроенье поднимите,
Целуя женщину - с утра!
21.03.23.


Рецензии