Все в сборе

ВСЕ В СБОРЕ...                ДАЖЕ СТРАННО,                ЧТО МОРЕ...
ТАК НЕЖДАННО                В ЧУЖИХ КРАЯХ.
НА ДЕТСКИЙ МИГ,                В МОИХ МЕЧТАХ,
НА ЧАЕК КРИК...                РАЗМЫЛО НАС
ВОЛНОЙ СУДЬБЫ                В ИЮЛЬСКИЙ ЧАС.
ГДЕ МЫ НЕ МЫ!                ГДЕ Я НЕ Я!
И ЭТО СОН.                МОИХ ДРУЗЕЙ
 РАЗБУДИТ ЗВОН                ВЧЕРАШНЕЙ ЮНОСТИ
РАССВЕТ.                А НАМ УЖЕ
ЗА СОРОК ЛЕТ.


Рецензии