И снова - берёзы, и снова - разливы...

И    снова   -   берёзы,
И    снова   –   разливы,
Весенняя    сладость   кругом...
Какие    просторы,
Какие    мотивы               
Задумчиво-благостным    днём!..

И    снова   -   прохлада,
И    снова   -  мгновенья,
Напевы    в    промокшей    тиши...
Какие     забавы,       
Какие     волненья
Для    светлой   и   чуткой    души!..
   

Неужто,    подмёрзнете
Вечером    синим
И    песню    затянете    вновь   -
Про    русскую    землю,
Про    нашу    Россию,
В     которой    –   надежда   и   боль?..


          _________________

    14 марта 2023 года, Москва
Прмц. Евдокии. Мц. Антонины.
            23  часа  50  минут...
 


Рецензии