Письмо к Богу

Привет!
Обними меня крепко,
Как Ты лишь умеешь.
Мне так неспокойно, хоть съешь себя всю изнутри.
Я чувствую точно, что Ты-то в меня еще веришь,
И видела часто, как мне освещаешь пути
Отхода и выхода. Сотни дверей и кварталов
Прошли мы с тобой рука об руку, милый Господь,
Но мне иногда так Тебя безудержно мало,
Что в пропасть унынья готова сорваться вот-вот!

23.08.18


Рецензии