Приход весны

Смешные облака стремятся вдаль.
Зимы не жаль им и нам не жаль.
Тепла весеннего тебе и солнечного света!
Пришла весна и скоро уже лето.

Полёт грачей весной и пиршество индеек.
Весной совсем не страшен понедельник,
а вечером закат будет красивый.
Утром вставать появятся вновь силы.

Слышишь, свирель? Поют весною птицы.
Весною невозможно не влюбиться.
По самой верной по весне дорожке
идут красотки, в юбочках их ножки.

Держись, апрель, и не теряй приличий.
Краса не может быть двуличной.
Пошли тепла и мира во Вселенной.
Пусть за весной придёт к нам снова лето.


21 марта 2023


Рецензии
понравилось.
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.03.2023 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!

Снежана Валенская   27.03.2023 21:13   Заявить о нарушении