Мира вам!

Бежит на службу люд честной!
Вставай с постели и не ной!
Уже с утра от солнца сила!
И жизнь с тобой подругой милой.

Проспект шумит; машины, люди,
Идут служить врачи и судьи,
Спешат студенты в царство знаний
Порой весенней, нежной, ранней.

Ведут детишек в детский сад,
Они лепечут на свой лад.
Кругом весна, свежо, приятно
И чувство жизни необъятно!

И стайка сизых голубей
Скопилась на твоей тропе.
Они воркуют:"Мира вам!
Не верьте злым, плохим словам!"


22.03.2023
9:30


Рецензии
Машины мчат по лужам тем.
Себе ты говоришь: Зачем?

Геннадий Ельцов   22.03.2023 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.