произошло

но главное произошло
утих огонь зола не горе
улыбки словно сыр рашфор
произнесён не раз поболее

конечно носится зола
по ветру многих пустословий
да горемыки на балах
лесть окружающую словят

конечно носится зола
глаза застлать увы готовая
факТ у Дали в глазах Гала
соринкою многопудовою

конечно носится зола
и создаёт о прошлом мнение
огню дала огню дала
брюхатая се вне сомнения


Рецензии