Рабы

Рабы одеты, как рабы
И, разумеется, немы.
Перед таверной каждый день
Я вижу эту дребедень
Как старый раб, лишь только там,
И только выпивши сто грамм
Я говорю тихонько речь,
Чтоб варварство своё облечь
В пустые эти словеса.
Руин прекрасных полоса
Чуть-чуть мне смелость придаёт -
Все рухнет, кончится, умрёт.


Рецензии