Питер - время не властно над тобой

Питер - время не властно над тобой
С годами  только ты мудреешь
Ты завладел моей душой
И сердцем ты моим владеешь

Меня ты сразу покорил
Как только встретились с тобою
И в тот же час в себя влюбил
Своею грациозной  красотою

И в утонченной тишине
В весеннем  розовом закате
Снимал устало ты свой фрак
А может после бала платье

И тихо опускалась ночь
При лунном и фонарном свете
С залива дули те ветра
Прохладно было на рассвете

В мрамор оделись берега
Нева играет водной гладью
Златых соборов купола
И солнца полного ладью

Под утро развели мосты
Как двух влюбленных по квартирам
От былых лет ты мостик мой
На веке стал моим кумиром

Питер - время не властно над тобой
С годами  только ты мудреешь
Ты завладел моей душой
И сердцем ты моим владеешь


Рецензии