Никогда не поздно...

Никогда не поздно, улыбнуться...
И закончить непонятный спор,
Без обид и глупостей проснуться,
Позабыть вчерашний разговор.
Все что вас, быть может огорчало,
Не старайтесь глупо вспоминать,
Вы людей счастливых ведь встречали?
Значит нужно ими снова стать.
Никогда, ни в мыслях, ни на деле
Предавать не смейте чувств своих.
Их накал как будто на пределе,
Не смотрите как у остальных.
Никогда не сомневайтесь в сердце,
Что вам дарит вечную любовь.
В нем ещё найдется много места,
Для объятий и волшебных слов.
И не тратьте годы на молчанье,
Говорите...Важен, не ответ.
Может это главное признанье,
Будет смыслом долгих в жизни лет.
Никогда не смейте сомневаться,
Лучше просто слушайте себя,
Ведь с душою миру улыбаться
Не бывает поздно никогда.


Рецензии