Судьба справедлива

Добавив походя мне лет,
Нежданно мудрость подоспела.
Позволив быть в желаньях смелой,
Доверив скромности секрет...
Роптать бессмысленно. Увы!
Судьба, как прежде, справедлива
И дарит мне, с улыбкой милой,
Воспоминаний ярких дни...
Судьбой завещанный расклад,
Принять смогла уже всецело.
О прошлом чуточку жалея,
Не жду я от судьбы наград...

22.03.2023


Рецензии