Так устроен белый свет

Так устроен белый свет
(это нам давно известно),
что большой удачи нет
тем, кто манны ждёт небесной.

Всё же, лёжа на боку,
по высказываньям судя,
очень сладко чудаку
помечтать о неком чуде.


Рецензии