Придёт пора

Придёт пора поднять себя с колен,
Расправить плечи, гордо улыбаясь.
Падут оковы, завершится плен,
И я смогу мечтать, не опасаясь.

Придёт пора дать высохнуть слезам,
Зажечь то сердце, что давно остыло.
Безмерно благодарна Небесам,
Что дали мне терпение и силы.

Придёт пора, когда умолкнут те,
Кто заставлял меня молчать годами,
Из-за кого я множество потерь
Могла омыть лишь горькими слезами.

Была не в силах что-то поменять,
Но продолжала жить и не сдаваться.
Теперь настанет мой черёд решать,
Когда вам говорить, когда - бояться.

Поймёте, что в оковах жизнь - не мед,
Вот только жаль, что поздно спохватились,
Ведь каждый, что посеял, то пожнет -
То не моя, а Божья справедливость.

Я знаю твёрдо, этот день придёт,
Он свыше предначертан неизменно.
Тому, кто верит, молится и ждёт,
Победа достаётся непременно.

22.03.2023


Рецензии