Диана Лозичная Стих И искрятся свечи

Диана Лозичная Стих И искрятся свечи
Диана Лозичная
И искрятся свечи...
И искрятся свечи...
Диана Лозичная
И искрятся свечи
За моим столом
В один осенний вечер,
Где царит добро.
И не гаснет сказка
Мы с тобой одни.
Так сердечко сладко
Замерло в груди.
Нежно светят звезды
За моим окном.
Наяву все грезы
Оживают вдруг.
Обнимаешь нежно
Смотришь мне в глаза
Никого на свете
Нет родней тебя.
И шумят деревья
Все поет в ночи.
Наша с тобой сказка.
Только впереди.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109102901076


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031604245


Рецензии