Весна пришла

Еще вчера во льду все тротуары
Вновь снегопад и холода,
Но сердце в такт пропеть нам захотело -
К нам наконец весна пришла.

Земля проснулась будто бы от спячки,
И, сбросив снег, ну просто ожила.
И сердце в такт уже запело -
К нам наконец весна пришла.

И небо голубое стало выше,
А солнце засияло нам с утра.
И сердце в такт такую песню слышит -
К нам наконец весна пришла.

Расцвел подснежник, вся природа оживает,
И птичьи трели слышим мы с утра.
И сердце в такт вновь напевает -
К нам наконец весна пришла.

И люди вдруг как будто бы проснулись,
От счастья светятся у всех глаза.
И сердцу в такт мы улыбнулись -
К нам наконец весна пришла.


22.03.2023


Рецензии