Диалог отца с сыном

Папа, что делать, подскажи?
она меня  уже достала,
так подозрительно молчит,
со мной уже  неделю,  не говорит?

Отца же был - такой ответ:
Ты береги её, сынок,
теперь таких ужасно мало,
или совсем почти что нет!

22.03.23.


Рецензии