Победю!

О, нет! – я не "бумажная салфетка"!
Надеюсь, и не фантик от конфет,
И не "в руках чужих марионетка."
Я гордый, хоть и маленький, поэт!

И разве можно ковриком у двери
Стелиться и часами ожидать,
Когда придут ротастые злодеи
И гадко будут ноги вытирать?

Твердить, "что ты всего песчинка в море -
Незначим ты, не нужен, нелюбим! "
А я поспорю с этим априори:
Я хоть и маленький, но я такой один!

Пожалуй, я набью кому-то рожу,
Кто смеет бездушевно, сгоряча
Бесцеремонно лезть ко мне под кожу
И пробовать вогнать меня в печаль.

А ну, откройся, супостат поганый!
Скажи, что я кому-то надоел!
Я живо на свою защиту встану
И победю твой мерзкий беспредел!


Рецензии