С днем рожденья, дорогая Лиза

С Днем Рожденья, дорогая Лиза!
Золушка ты наша, светлоглазая.
Как весна наполнена сюрпризом,
Так сверкаешь в сердце ты алмазом.

Так добра, заботлива...С годами
Ты цветешь, как роза в светлом мае.
Жизнь твоя украшена цветами,
И, как птица, ты летаешь в стае.

Неустанно просишься в объятья
Тех событий, что идут навстречу
Новой жизни, устремлений, счастья,
Зажигая позитивом свечи.

РS
Пожеланья: стремление и успех,
Также радость творческих побед,
И, чтоб было много жизненных утех,
Что бы в счастье прожила свой век.
И в семье, чтоб солнышко светило,
В ней уют, покой ты находила.
Люби и процветай в любви своей,
Дари ее всему, что есть на свете,
И сердце от любви не закрывай,
Найдя ее в предутреннем рассвете.


Рецензии