Однако...

Шута назначили на роль:
изобразить, что он - король.

Там всё расписано в сценарии:
поёт воинственные арии,
потом, слезу пустив рекой,
стоит с протянутой рукой.

В Европе в нём души не чают -
аплодисментами встречают,
златые горы обещают...
Однако в НАТО не пущают.


Рецензии