Поцелуи застывали на теле

Ее поцелуи застывали на моем теле,
словно снежинки на заледеневшем окне.
Почему-то становилось холодно.
Сейчас я понял. Прощальные поцелуи
теряют теплоту.
В них остывшая нежность расставания…

Эльчин Сафарли. Я вернусь...

Ее поцелуи застывали на теле,
словно снежинки на заледеневшем окне.
Это была наша последняя встреча,
мы пребывали словно во сне.

Ласки, как обычно, не грели,
и взор далеко где-то гулял.
Любовь ты вырывала из сердца,
и взгляд не воспламенял.

Это была остывшая нежность,
сказала: "Я уже не вернусь".
Решила и ушла в бесконечность,
и меня укутала грусть.

Фото из Интернета


Рецензии