привыкают чернила...

                                                                                                Ирине Скрипко   на  «Да к хорошему быстро привыкаешь...»
 
 
 
 
 
привыкают чернила к бумаге
на другое их просто не выманишь
кляксы разбросаны пряниками
сахарные коврижки
кнут ли пройдётся строчками
иль заметелит по-полной
ручка рыдает валторной
словно февральская вьюга
где ж ей достать чернила
шесть гривен жалко для друга








   13.02.2023 19:58 


Рецензии